Neue Gastronomen entdecken jetzt St. Pauli, die Schanze, den Kiez für sich. Früher das Quartier der Hafenarbeiter und der Subkultur jetzt im Wandel vom vermeintlichen Schmuddel- zum Hipster-Quartier versuchen auch Sie, sich neu zu platzieren.
Wo Neues entsteht kann man auch Neues probieren.
In Hinterhöfen, Ladenlokalen entstehen Orte für eine interessante Küche und Genüsse. Selbst für Hamburger finden sich dort auch alte/neue Bekannte, z.B. die älteste Currywurst Bude der Stadt. Ob Fleisch oder Fisch, frisch oder frittiert, Gewürz oder Gemüse - hier gibt es (fast) alles.
Entdeckt mit uns zusammen die Vielfalt der Ideen, die Gerüche und Genüsse zusammen mit der Geschichte von St. Pauli auf einer einmaligen Food Tour durch unser Revier.
3 Stunden Food Tour durch St. Pauli
5 Stationen mit leckeren Kostproben
Vielfalt und Abwechslung mit einer Prise Geschichte
Legendäre Plätze und neue Gastro-Konzepte, St. Pauli wandelt sich von der Subkultur zur Koch-Kultur
Internationale Küche und neue Klassiker, lasst Euch überraschen
Die Tour wird von unserem Partner Unternehmen die Kiezjungs durchgeführt!